Crónicas cantera

El Mallorca B vence 3-0 al CE Constancia

Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Adrián Montalbán anotaron los goles para el equipo de Julián Robles

Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Adrián Montalbán anotaron los goles para el equipo de Julián Robles en una nueva victoria en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

Después de la primera victoria del año contra CD Ferriolense, Julián Robles realizó dos cambios en el once inicial. Jesús Ruíz volvió a la portería mientras Carlos Gilbert entró en lugar de Fode.

A pesar de la lluvia torrencial, empezó fuerte el conjunto bermellón y a los quince minutos, Tovar empujó el balón al fondo de las mallas de Maçia Bennassar tras un buen centro al área de Gilbert. Seis minutos después, Gilbert anotaría el segundo tras aprovechar un buen pase de Enric Martínez. Con el 2-0 se llegaba al descanso en Son Bibiloni.

En la reanudación, golpearía pronto el RCD Mallorca B. Adrián Montalbán en el minuto 51, sentenciaría el partido con un potente disparo. Con 3-0 en el marcador, la segunda parte transcurrió sin complicaciones para la portería bermellona y los tres puntos se quedaron en Son Bibiloni.

RCD Mallorca B: Ruiz, Parra, Ocaña (80’) Gonzalez, Hernández, Martínez (68’), Giaquinto, Coll, Montalban, Tovar, Gilbert (61’)

Suplentes: Jaime de las Marinas Gil (61’), Fode (68’), Prada (80’)

Goles: Jaume Tovar, 1-0 (15’); Carlos Gilbert, 2-0 (21’); Adrian Montalban, 3-0 (50’)