Informe de cesiones: siete jugadores juegan

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Fecha: domingo, 19 de enero 2020

Partidos jugados: 22
Goles: 9

Asistencias: 2

Stoichkov jugó los 90 minutes con el Alcorcón en el empate, 1-1, contra el Elche en la jornada 24 de la Segunda División. Dani Calvo puso a los locales por delante antes el descanso, pero un gol de Carlos Pomares salvó un punto para el Alcorcón, que terminó el partido con 10 jugadores tras una tarjeta roja para Laureano Sanabria Ruiz.

Franco Russo

Último partido: Ponferradina 1-1 Rayo Vallecano
Fecha: sábado, 18 de enero 2020

Partidos jugados: 23
Goles: 0

Asistencias: 0

Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Rayo Vallecano en la jornada 24 de la Segunda División. Yuri de Souza anotó primero para los locales, pero Esteban Saveijich igualó el marcador en el minuto 73.

Enzo Lombardo

Último partido: Racing Santander 1-1 Las Palmas

Goles: 3

Asistencias: 3

Enzo Lombardo jugó 72 minutos con el Racing Santander en el empate a uno contra Las Palmas en la jornada 24 de la Segunda División. Moises Delgado adelantó a los locales, pero un gol en el minuto 91 de Benito Ramírez del Toro igualó el marcador.

Sergio Buenacasa
Último partido: Fuenlabrada 0-0 Malaga CF

Fecha: viernes, 17 de enero 2020
Partidos jugados: 2
Goles: 0
Sergio Buenacasa ingresó en el minuto 70 con el Málaga CF en el empate sin goles contra el Fuenlabrada en la jornada 24 de la Segunda División. El delantero salió del campo lesionado en el minuto 82.

Pablo Valcarce

Partidos jugados: 20
Goles: 2

Pablo Valcarce entró en el minuto 90 con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Rayo Vallecano en la jornada 24 de la Segunda División. Yuri de Souza anotó primero para los locales, pero Esteban Saveijich igualó el marcador en el minuto 73.

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 0-1 UD Ibiza
Partidos jugados: 18
Goles: 1
Asistencias: 1

Sergio Moyita jugó los 90 minutos con el Rayo Majadahonda en la derrota, 1-0, contra la UD Ibiza en la jornada 21 de Segunda B. Rai anotó el único gol del partido en el minuto 29.

Pierre Cornud

Último partido: Langreo 2-0 Real Oviedo B

Goles: 1

Pierre Cornud jugó 78 minutos con el Real Oviedo B en la derrota, 2-0, contra el Langreo en la jornada 21 de Segunda B. Los goles de Allyson Santos da Silva y Devo en la segunda parte decidieron el partido.

Íñigo Ruiz de Galarreta

Último partido: Racing Santander 1-1 UD Las Palmas

Partidos jugados: 19
Goles: 0

Íñigo Ruiz de Galarreta está lesionado y no jugó con la UD Las Palmas en la derrota, 1-0, contra el Real Zaragoza en la jornada 23 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic

Último partido: CD Numancia 2-0 Sporting Gijón
Fecha: miércoles, 18 de enero 2020

Partidos jugados: 10

Goles: 0

Igor Zlatanovic no jugó con el CD Numancia en la victoria, 2-0, contra el Sporting Gijon en la jornada 24 de la Segunda División.

Carlos Castro

Último partido: Lugo 1-0 Albacete

Goles: 0

Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en la victoria, 1-0, contra el Albacete en la jornada 24 de Segunda División.