Crónicas cantera

El Juvenil A vence 5-0 al Gimnàstic de Tarragona

El conjunto bermellón finaliza la liga como tercer clasificado

El Juvenil A del RCD Mallorca goleó 5-0 al Gimnàstic de Tarragona en el último partido de liga. Con este triunfo, los de Carlos Muñoz finalizan la temporada en tercer lugar de la tabla.

La primera parte tuvo claro dominio bermellón con numerosas ocasiones manifiestas de gol. El primero del partido llegó en el minuto 18 tras un remate de de cabeza de Quevedo a la salida de un córner tras varios rechaces previos. Pau Mascaró y Nico fueron los encargados de poner el 3-0 en el marcador tras dos buenas acciones colecticas.

En el segundo tiempo, el equipo visitante, que se jugaba mucho, intentó apretar más arriba, pero sin acierto. El equipo dirigido por Carlos Muñoz volvería a ver portería hasta en dos ocasiones. Primero sería Jan Salas desde los once metros, y después Gabi Salas tras una gran jugada de Pere Haro por la izquierda. Un partido, que certificó la tercer plaza para los bermellones, pero el descenso para el conjunto catalán.

RCD Mallorca: Marc Monedero, Carles Sogorb (Miquel Calatayud,71’), Santiago Ávila (Pere Haro,58’), Pablo Moyá, Erik Quevedo, Martí Payeras (Diego López,71’), Nicolás Barattuci (Adrián Gómez,71’), Miquel Jan Salas, Miquel B. Llabrés, Pau Mascaró (Gabriel Salas,58’), Bruno Calcagno.

Gimnàstic de Tarragona: Alex García, Jofre Niel, Iván Rodríguez, Pau Coll, Marc Bayona (Marc Aspa, 52’), Guillem Bolado, Oriol Marín (Antonio Santiago,46’), OT Agne (Albert Sánchez,52’), Sergi Folch, Sergi Vega (Kevin Amador,56’), Pau Ortega (Sergio Pachón,46’)