Crónicas cantera

El RCD Mallorca B pierde 3-2 ante el Platges de Calvià

El equipo de Julián Robles sufrió una derrota en los últimos minutos en el Poliesportiu Municipal de Magaluf

Los dos goles que llegaron en los últimos cinco minutos del partido significaron la derrota del RCD Mallorca B, 3-2, contra el Platges de Calvià en el Poliesportiu Municipal de Magaluf.

Julián Robles realizó tres cambios respecto al once inicial de la semana pasada. Alberto Redondo, Enric Martínez y Erick Rafael fueron titulares en lugar de Jaime De Las Marinas Gil, Adrián Montalbán y Raul Parra.

Después de una primera parte sin goles, a pesar de las oportunidades para ambos equipos, Martínez inauguró el marcador siete minutos después del descanso.

En el minuto 77, Daniel Bardolet empató el partido, pero El Kounni devolvió la ventaja a los visitantes cinco minutos después con su primer gol con la camiseta bermellona.

Sin embargo, el equipo de Robles se fue de Calvià sin puntos debido a los dos goles en los últimos cinco minutos de Bardolet y Javier Castedo.

Mallorca B: Jesus Ruiz, Redondo, Jose, Gonzalez, Hernández, Martínez (87’), Giaquinto, Coll (66’), Tovar, Rafael (59’), El Kounni

Suplentes: Jaime De Las Marinas Gil (59’), Albin (66’), Gaya (87’)

Goles: Enric Martínez (52’), 0-1; Daniel Bardolet (77’), 1-1; Karim El Kounni (82’), 1-2; Daniel Bardolet (85’), 2-2; Javier Castedo (89’), 3-2