Informe de cesiones: Stoichkov marca un doblete

Diez de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Diez de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: Real Oviedo 1-2 Alcorcón
Fecha: sábado, 15 de febrero 2020
Partidos jugados: 26
Goles: 12
Asistencias: 3
Stoichkov anotó un doblete para el Alcorcón en la victoria, 2-1, contra el Real Oviedo en la jornada 28 de la Segunda División. El delantero marcó una volea en el minuto tres del partido. Antes del descanso el delantero convirtió un penalti. Alfredo Ortuño anotó de penalti tras el descanso el gol local pero fueron los visitantes los que salieron con los tres puntos.

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 2-2 Real Madrid Castilla
Fecha: domingo, 16 de febrero 2020
Partidos jugados: 22
Goles: 3
Asistencias: 1
Sergio Moyita marcó para el Rayo Majadahonda en el empate, 2-2, contra el Real Madrid Castilla en la jornada 25 de Segunda B. Miguel Baeza anotó un doblete en la primera parte, pero Moyita anotó el primer gol mientras Charlie Dean empató seis minutos antes del silbato final.

Álex Alegría
Último partido: Ponferradina 0-0 UD Extremadura
Partidos jugados: 4
Goles: 2
Asistencias: 0
Álex Alegría jugó los 90 minutos en el empate sin goles contra la Ponferradina en la jornada 28 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 0-2 Sporting Gijón
Partidos jugados: 24
Goles: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en la derrota, 0-2, contra el Sporting Gijón en la jornada 28 de la Segunda División. Murillo de Souza Costa marcó el primero gol del partido antes el descanso mientras que Carlos Carmona convertío un penalti en minuto 89 para asegurar los tres puntos para los visitantes.

Franco Russo
Partidos jugados: 27
Goles: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 0-0, contra la UD Extremadura en jornada 28 de la Segunda División.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: CD Numancia 1-1 Las Palmas
Goles: 0

Íñigo Ruiz de Galarreta entró al partido en el minuto 67 para Las Palmas en el empate, 1-1, contra el CD Numancia en la jornada 28. Rubén Castro marcó para los visitantes en el minuto 59, y un gol de Curro Sánchez en el tiempo adicional repartió los puntos.

Igor Zlatanovic
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Igor Zlatanovic entró al partido para el CD Numancia en el minuto 70 en el empate a uno contra Las Palmas en la jornada 28 de la Segunda División. Rubén Castro marcó para los visitantes en el minuto 59, y un gol de Curro Sánchez en el tiempo adicional repartió los puntos.

Pablo Valcarce
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó 63 minutos con la Ponferradina en el empate sin goles contra la UD Extremadura en la jornada 28 de la Segunda División.

Raúl Prada
Último partido: Pontevedra 0-1 Real Oviedo B
Partidos jugados: 3
Goles: 0
Raúl Prada jugó los 90 minutos con el Real Oviedo B en la victoria, 0-1, contra el Pontevedra en la jornada 25 de Segunda B. Samuel Obeng marcó el único gol del partido en el 69.

Pierre Cornud
Último partido: Racing Ferrol 1-0 UD Ibiza
Partidos jugados: 3 (19 para Real Oviedo B)
Goles: 0 (1)
Pierre Cornud jugó los 90 minutos para la UD Ibiza en la derrota, 0-1, contra el Racing Ferrol en la jornada 25 de Segunda B. Joselu anotó el único gol del partido momentos después del descanso.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandés 1-1 Albacete
Goles: 1
Antonio Sánchez Navarro no jugó con el CD Mirandés en el empate, 1-1, contra el Albacete en la jornada 28 de la Segunda División.

Sergio Buenacasa
Último partido: Cádiz 0-1 Málaga CF
Goles: 0
Sergio Buenacasa no jugó para el Málaga CF en la victoria, 1-0, contra el Cádiz en la jornada 28 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 13
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó en el empate sin goles contra Ponferradina en jornada 28 de la Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: Fuenlabrada 0-1 Lugo
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en la victoria, 0-1, contra el Fuenlabrada en la jornada 28 de la Segunda División.