Crónicas cantera

El RCD Mallorca B vence 4-0 al SD Formentera

Los bermellones ganaron de manera contundente en el Municipal Sant Francesc Xavier en la jornada 26

Un doblete de Jaume Tovar y los goles de Jaime De Las Marinas Gil y Adrian Montalban aseguraron al RCD Mallorca B una gran victoria 4-0 contra la SD Formentera.

Julián Robles realizó solo un cambio respecto al once inicial en la victoria contra el AT Santa Catalina en la jornada 25. Fran González empezó en el centro de la defensa junto al capitán Andreu Hernández en lugar de Josep Gaya.

El partido comenzó de cara para Los bermellones y en el minuto 29, Jaime De Las marinas Gil anotó el primero del partido. Con el 0-1 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó de manera favorable gracias a un gol de Montalban ocho minutos después del reinicio.

En el minuto 57, llegaría el tercero. Tovar marcó su undécimo gol de la temporada y dejó a los locales sentenciados.

Ya en el minuto 82, Tovar anotaría su segundo gol para cerrar el marcador y asegurar los tres puntos.

RCD Mallorca B: Ruiz, Parra (82’), Ocaña, Gonzalez, Hernández, Jaime De Las Marinas Gil, Giaquinto, Martínez (78’), Gilbert (82’), Montalban, Tovar

Suplentes: Coll (78’), Rafael (82’), Redondo (82’)

Goles: Jaime De Las Marinas Gil (29’), 0-1; Adrian Montalban (53’), 0-2; Jaume Tovar (57’), 0-3; Jaume Tovar (82’), 0-4.