Crónicas cantera

El RCD Mallorca B empata 3-3 contra el Sant Rafael

El conjunto de Julián Robles desaprovechó una renta de tres goles

El RCD Mallorca B entró muy bien al partido y en tan solo 34 minutos ya iba ganando por tres goles a cero. Hernández, Tovar y Giaquinto anotaron las dianas mallorquinistas. Parecía que el partido estaba encarrilado, pero Howard anotó un gol que dio esperanza a los locales.

Tras el descanso, los de Vicente Román arrancaron mejor. Karim anotó el segundo gol local nada más iniciarse la segunda mitad. Cerca del minuto 70 el Sant Rafael logró empatar el partido con un penalti transformado por Ortiz.

En los minutos finales ambos equipos pudieron llevarse los tres puntos. El RCD Mallorca B aguantó el tirón local y consiguió sumar el primer punto del año en Sant Rafael.

RCD Mallorca B: Jesús Ruiz, Andreu Arasa, Jesús Ocaña, Francisco M. Gonzalez, Andreu Hernández, Jaime De Las Marinas Gil, Adrián Montalban, Enric Martínez, Jaume Tovar, Carlos Gilbert y Thomas Giaquinto.

Suplentes: Óscar Coll (min.63), Bangaly Diakhaby (min.76) y Iván Zamorano (min.88)

Goles: 0-1 Andreu Hernández (min 12), 0-2 Jaume Tovar (min 31), 0-3 Thomas Giaquinto (min 34), 1-3 George Howard (min 44), 2-3 Karim El Kounni (min 48) y 3-3 Juan Carlos (min 74)