Crónicas cantera

El RCD Mallorca B empata 1-1 contra la SD Formentera

El filial bermellón suma un punto contra el conjunto formenterense

El RCD Mallorca ha empatado 1-1 contra la SD Formentera en el partido correspondiente a la jornada 8 del campeonato de la Tercera División. Josep Gayà fue el autor del gol mallorquinista en el minuto 73 en el campo Municipal de Deportes de Sant Francesc Xavier.

El equipo formenterense se puso pronto por delante en el marcador gracias a un remate de Ricard Fernandez en el minuto cuatro. El descanso llegó con una buena acción de Luka Romero. Jugador que, anteriormente, jugó en las categorías inferiores de la SD Formentera durante sus primeros años.

La segunda parte arrancó con mucho ritmo y con mucha presión, pero el gol del empate bermellón se hizo esperar hasta el minuto 73 por mediación de Gayà. El 1-1 no se movería del marcador y el RCD Mallorca B alcanza ya los 11 puntos.

RCD Mallorca B: Leo, Santiago Llull (55’), Marc Carmona (65’), Gonzalez, Josep Gaya, Martinez, Montalban (65’), Coll (55’), Diabate, Luka (76’) y Roberto Bryan.

Suplentes: Miguel Martin (55’), Bernardo (55’), Albín (65’), Pablo Galvez (65’), Elias Chentouf (76’).

Goles: Ricard Fernandez, 1-0 (4’); Josep Gaya, 1-1 (73’).