Crónicas cantera

El RCD Mallorca B consigue una victoria 3-0 contra la SD Portmany

Un doblete de Carlos Gilbert y un gol de Jesús Ocaña aseguraron los tres puntos en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio

Un doblete de Carlos Gilbert y un gol de Jesus Ocaña sirvieron al RCD Mallorca B para obtener una gran victoria 3-0 contra la SD Portmany en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

Julián Robles realizó tres cambios respecto al once inicial en la victoria contra SD Formentera en la jornada 26. Alberto Redondo, Jose Gaya y Oscar Coll empezaron en lugar de Raul Parra, Fran Gonzalez y Jaime De Las Marinas Gil.

La presión desde el inicio tuvo su recompensa en el minuto 14, cuando Ocaña quedó solo dentro del área y anotó para poner a los bermellones por delante en el marcador.

Gibert aumentó la ventaja antes la media hora de partido con un buen disparo. Con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte fueron pocas las oportunidades de gol. El árbitro anuló un gol por fuera de juego en el minuto 64 a Gilbert, y dos minutos después, el jugador mallorquinista anotó el tercer y definitivo tanto.

A partir de ese momento, los de Julián Robles mantuvieron el control para asegurar la tercera victoria consecutiva.

RCD Mallorca B: Jesus, Redondo, Ocaña, Hernández, Gaya, Martínez (76’), Coll, Giaquinto (71’), Gilbert, Montalban, Tovar (46’).

Suplentes: Bernat, Pablo (76’), Jaime De Las Marinas Gil, El Kounni (46’), Alamo, Rafael (71’), Ribelles.

Goles: Jesus Ocaña (14’), 1-0; Carlos Gilbert (28’), 2-0; Carlos Gilbert (66’), 3-0.