Crónicas cantera

El Mallorca B cae ante el C.E Santanyí (2-0)

Los goles de Javier Castedo y Juan Martín ‘Rubio’ dieron la victoria a los locales

Derrota 2-0 del Mallorca B contra el C.E Santanyí en el partido correspondiente a la 5 jornada del grupo 11B de Tercera División. Castedo y Rubio dieron el triunfo a los locales ante nuestro filial.

Para esta quinta jornada, el técnico Julián Robles realizó varios cambios respecto al once de la anterior jornada en la victoria ante el UE Alcúdia. Álex Quevedo, Iván Bravo y Javier Albín entraron en el equipo sustituyendo a Leo, Marc y Adrián Montalban.

La primera parte arrancó con mucha intensidad entre los dos equipos, pero el primer gol del partido llegó en el minuto 36 a favor del C.E Santanyí cuando Castedo disparó des de fuera del área.

La segunda parte empezó igual que la primera. Presión mallorquinista que no se materializó en ocasiones, cosa que sí aprovecharon los locales consiguiendo el segundo gol del partido, pasados 23 minutos del descanso en las botas de Rubio. Con este resultado se llegó al final del partido. El equipo de Robles jugará la jornada 6 en casa contra CF San Rafael.

RCD Mallorca B: Quevedo, Miguel, Bravo, Gayà, Óscar Sánchez, Enric (74’), Albín, Óscar Coll (51’), Ibra (39’), Gálvez, Alberto (39’)

Suplentes: Montalbán (39’), Bryan (39’), Chentouf (51’), Jaime (74’)

Goles: Javier Castedo, 1-0, (37’); Juan Martín ‘Rubio’, 2-0, (68’)