Crónicas cantera

El RCD Mallorca B suma un punto en Olot

Los de Julián Robles acaban el año con un empate lejos de casa

El RCD Mallorca B sumó un punto en su visita a la UE Olot tras empatar a cero. Los de Julián Robles jugaron un muy buen partido, pero el travesaño y el guardameta rival evitaron el gol bermellón. Pere Joan también se vistió de héroe para detener un penalti en la primera mitad.

El conjunto mallorquinista llegababa al último encuentro del año después de conseguir una importante victoria en casa ante el Lleida Esportiu. De la misma forma entraron en casa de un UE Olot necesitado de puntos.

El partido empezó mal para los bermellones y es que antes de la primera media hora de juego, el árbitro señaló pena máxima para los catalanes. Pere Joan se puso el mono de trabajo, adivinó y paró el penalti para seguir con 0-0 en el marcador.

Antes de llegar al descanso los locales se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Pereira. Justo después, Miquel Llabrés lo intentó con un gran chut, pero se encontró con el larguero de la portería de Batalla.

Tras el descanso los bermellones lo siguieron intentando, pero sin fortuna. Con este empate, el RCD Mallorca B sigue en la zona roja de la clasificación y ya piensa en el 2023.