FÚTBOL BASE

El Juvenil DH empata 1-1 en su visita al Stadium Casablanca

El Juvenil DH del RCD Mallorca empató 1 a 1 en su visita al campo del Stadium Casablanca. El equipo bermellón se adelantó en el marcador a los 19 minutos de la primera parte gracias a un gol de Adrián Montalbán. El conjunto que dirige Carlos Muñoz tuvo el control del partido, pero se encontró con un buen Joel que no permitió a los visitantes ampliar el marcador.

El castigo para el DH del RCD Mallorca llegó en el minuto 94 con un penalti a favor de los locales que no desaprovechó Blanco para empatar el partido. De esta forma, el conjunto rojillo suma el primer empate de la temporada y se sitúa segundo en la clasificación con 7 puntos, a dos del líder, el RCD Espanyol.

RCD Mallorca DH: Aarón, Tomás, Prada, Gayá, Dapa, Sintés, Montalbán (Pere Pons, min.76), Llabrés, Mario (Gálvez, min.65), Giaquinto y Mercadal (Florit, min.86).

Goles: 0-1 min. 19: Montalbán,  1-1 min. 94 Blanco de penalti.