RCD Mallorca

Informe de cesiones: Igor Zlatanovic marca un golazo en la última jornada para el CD Numancia

Seis de nuestros jugadores tuvieron minutos en la última jornada de la temporada:

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 2-1 Tenerife
Fecha: lunes, 20 de julio 2020

Partidos jugados: 15
Goles: 2
Asistencias: 1
Igor Zlatanovic marcó un golazo para el CD Numancia en la victoria, 2-1, contra el Tenerife en la jornada 42 de la Segunda División. El jugador cedido por el RCD Mallorca inauguró el marcador con un zapatazo desde el círculo central sorprendiendo a Dani Hernández. Nikola Šipčić empató en el minuto 60, pero cuatro minutos después, Curro marcó el gol decisivo.

Íñigo Ruíz de Galarreta
Último partido: UD Las Palmas 5-1 UD Extremadura
Partidos jugados: 32
Goles: 0
Asistencias: 0
Inigo Ruíz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la victoria, 5-1, contra la UD Extremadura en la jornada 42 de la Segunda División. Kirian Rodríguez, Pedri, Rubén Castro y Mauricio Lemos marcaron en la primera parte. Rubén Castro anotó por segunda vez en el partido justo después del descanso. Sabit Abdulai marcó el gol de la consolación para los visitantes en el minuto 92.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: AD Alcorcón 2-0 Girona
Partidos jugados: 40
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov jugó 34 minutos con la AD Alcorcón en la victoria, 2-0, contra el Girona en la jornada 42 de la Segunda División. Samuel Sosa y Óscar Arribas anotaron los goles decisivos en la segunda mitad.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Lugo 2-1 CD Mirandés
Goles: 4
Antonio Sánchez Navarro jugó 86 minutos con el CD Mirandés en la derrota 2-1, contra el Lugo en la jornada 42 de la Segunda División. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Marcos Andre en la primera parte, pero Cristian Herrera anotó un doblete en la segunda parte para dar los tres puntos a los locales.

Sergio Buenacasa
Último partido: Almería 0-0 Málaga CF
Partidos jugados: 12
Goles: 0
Sergio Buenacasa jugó 59 minutos con el Málaga CF en el empate, 0-0, contra el Almería en la jornada 42 de la Segunda División. El jugador cedido por el RCD Mallorca no pudo cambiar el resultado final.

Álex Alegría
Último partido: Las Palmas 5-1 UD Extremadura
Partidos jugados: 17
Goles: 6
Álex Alegría jugó 90 minutos con la UD Extremadura en la derrota, 5-1, contra la UD Las Palmas en la jornada 42 de la Segunda División. Kirian Rodríguez, Pedri, Rubén Castro y Mauricio Lemos marcaron en la primera parte. Rubén Castro anotó por segunda vez en el partido justo después el descanso. Sabit Abdulai marcó el gol de la consolación para los visitantes en el minuto 92.

Franco Russo
Último partido: Real Zaragoza 2-1 Ponferradina
Partidos jugados: 36
Goles: 1
Franco Russo no jugó con la Ponferradina en la derrota, 2-1, contra el Real Zaragoza en la jornada 42 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó con la UD Extremadura en la derrota, 5-1, contra la UD Las Palmas en la jornada 42 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 1-2 Rayo Vallecano
Partidos jugados: 30
Goles: 3
Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing de Santander en la derrota, 1-2, contra el Rayo Vallecano en la jornada 42 de la Segunda División.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 31
Goles: 5
Pablo Valcarce no jugó con la Ponferradina en la derrota, 2-1, contra el Real Zaragoza en la jornada 42 de la Segunda División.