Informe de cesiones: Álex Alegría registra una asistencia

Ocho de nuestros jugadores cedidos tuvieron minutos este pasado fin de semana

Ocho de nuestros jugadores cedidos tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: UD Extremadura 1-2 Real Oviedo
Fecha: sábado, 7 de marzo 2020
Partidos jugados: 7
Goles: 4
Asistencias: 1
Álex Alegría registró una asistencia para la UD Extremadura en la derrota, 2-1, contra el Real Oviedo en la jornada 31 de la Segunda División. Rodri anotó en la primera parte. Marco Sangalli amplió distancias en el minuto 65, y Emmanuel Lomotany, a pase de Alegría descontó en el tiempo adicional.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Alcorcón 1-2 CD Mirandés
Fecha: domingo, 8 de marzo 2020
Partidos jugados: 28
Goles: 2
Asistencias: 0

Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandés en la victoria, 2-1, contra el Alcorcón en la jornada 31 de la Segunda División. Dani Romera abrió el marcador para los locales minutos después del descanso, pero tras una tarjeta roja a Carlos Pomares en el minuto 82, el CD Mirandes completó una remontada en tiempo adicional gracias a un doblete de Martín Merquelanz.

Enzo Lombardo
Último partido: CD Numancia 1-2 Racing Santander
Partidos jugados: 26
Goles: 3
Asistencias: 3
Enzo Lombardo jugó 86 minutos para el Racing de Santander en la victoria, 2-1, contra el CD Numancia en la jornada 31 de la Segunda División. A pesar de la tarjeta roja para Aitor Buñel en el minuto 57, los visitantes se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Derik Osede y un gol de Manu Hernando. Alberto Noguera marcó el descuento en el minuto 90, pero los visitantes sumaron los tres puntos.

Franco Russo
Último partido: Tenerife 1-0 Ponferradina
Goles: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Tenerife en la jornada 31 de la Segunda División. Nikola Šipčić marcó el único gol del partido en el minuto 77.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Partidos jugados: 29
Goles: 13
Stoichkov jugó 87 minutos con el Alcorcón en la derrota, 2-1, contra el CD Mirandés en la jornada 31 de la Segunda División. Dani Romera abrió el marcador para los locales minutos después el descanso, pero tras una tarjeta roja a Carlos Pomares en minuto 82, el CD Mirandes completó una remontada en tiempo adicional gracias a un doblete de Martín Merquelanz.

Sergio Buenacasa
Último partido: Málaga CF 0-1 Real Zaragoza
Partidos jugados: 4
Goles: 0
Sergio Buenacasa entró en el partido en el minuto 80 para el Málaga CF en la derrota, 0-1, contra el Real Zaragoza en la jornada 31 de la Segunda División. Luis Javier Suárez anotó el gol decisivo cuatro minutos antes del pitido final.

Pierre Cornud
Último partido: Atlético Baleares 0-2 UD Ibiza
Partidos jugados: 6 (19 para Real Oviedo B)
Goles: 0 (1)
Pierre Cornud jugó los 90 minutos para la UD Ibiza en la victoria, 2-0, contra el Atlético Baleares en la jornada 28 de Segunda B. Kike López anotó primero y Julio Peris marcó en su propia portería para asegurar los tres puntos para los visitantes.

Raúl Prada
Último partido: Real Oviedo B 3-2 Sporting de Gijón B
Partidos jugados: 6
Goles: 0
Raúl Prada jugó los 90 minutos con el Real Oviedo B en la victoria, 3-2, contra el Sporting de Gijón en la jornada 28 de Segunda B. Riki Rodríguez abrió el marcador para los locales en el minuto 20, pero momentos después Berto Espeso igualó el marcador. Un gol en propia puerta de Pablo Villalón y un gol de Vitio dieron al Real Oviedo B una ventaja por dos goles antes del descanso. Chiki marco el gol de consolación en el minuto 86, pero el equipo de Asturias sumó los tres puntos.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot está lesionado y no jugó para la UD Extremadura en la derrota, 2-1, contra el Real Oviedo en la jornada 31 de la Segunda División.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Sporting de Gijón 4-0 Las Palmas
Partidos jugados: 23
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta está lesionado y no jugó con Las Palmas en la derrota, 4-0, contra el Sporting de Gijón en la jornada 31 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó para la CD Numancia en la derrota, 2-1, contra el Racing Santander en la jornada 31 de la Segunda División.

Pablo Valcarce
Goles: 2
Pablo Valcarce no jugó para la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Tenerife en la jornada 31 de la Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: Lugo 1-1 Cádiz
Fecha: viernes, 6 de marzo 2020
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro no jugó con el Lugo en el empate, 1-1, contra el Cádiz en la jornada 31 de la Segunda División.

Sergio Moyita
Último partido: UD Melilla 0-3 Rayo Majadahonda
Partidos jugados: 22
Goles: 3
Sergio Moyita no jugó para el Rayo Majadahonda en la victoria, 3-0, contra la UD Melilla en la jornada 28 de Segunda B.