Informe de cesiones: Alejandro López de Groot regresa tras lesión

Nueve de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Nueve de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: Extremadura UD 2-4 Tenerife
Fecha: sábado, 8 de febrero 2020
Partidos jugados: 13
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot regresó de una lesión y jugó para el Extremadura UD en la derrota, 4-2, contra el Tenerife en la jornada 27 de la Segunda División. Shaquell Moore marcó el primer gol del partido en el minuto 27 y antes del descanso Luis Milla dobló la ventaja. David González anotó de penalti para los locales, pero los dos goles de Daniel Gómez Alcón cerraron el partido más allá de un gol de consolación.

Franco Russo
Último partido: Albacete 1-1 Ponferradina
Fecha: domingo, 9 de febrero 2020
Partidos jugados: 26
Goles: 0
Asistencias: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Albacete en la jornada 27 de la Segunda División. Yuri de Souza marcó el primer gol desde los once metros en la primera parte y Manu Fuster igualó en el tiempo adicional.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: Alcorcón 0-1 RCD Deportivo
Partidos jugados: 25
Goles: 10
Asistencias: 3
Stoichkov jugó 84 minutos con el Alcorcón en la derrota, 1-0, contra el RCD Deportivo en jornada 27 de la Segunda División. Mamadou Koné marcó el único gol del partido en el tiempo adicional.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Sporting Gijón 2-2 CD Mirandés
Fecha: domingo, 9 de enero 2020
Partidos jugados: 24
Goles: 1
Antonio Sánchez Navarro entró al partido en el minuto 76 para el CD Mirandés en el empate, 2-2, contra el Sporting Gijón en la jornada 27 de la Segunda División. Carlos Carmona dió la ventaja en los primeros minutos a los locales y Marco André empató el partido seis minutos después. Joaquín Muñoz anotó para los visitantes en minuto 74, sin embargo, después de cinco minutos Pedro Díaz igualó el marcador.

Álex Alegría
Partidos jugados: 3
Goles: 2
Álex Alegría recibió una tarjeta roja para el Extremadura UD en la derrota, 4-2, contra el Tenerife en jornada 27 de la Segunda División. Shaquell Moore marcó el primer gol del partido en el minuto 27 y antes del descanso Luis Milla dobló la ventaja. David González anotó de penalti para los locales, pero los dos goles de Daniel Gómez Alcón cerraron el partido más allá de un gol de consolación.

Pablo Valcarce
Fecha: domingo, 10 de febrero 2020
Partidos jugados: 21
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó 72 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, contra el Albacete en la jornada 27 de la Segunda División. Yuri de Souza marcó el primer gol desde los once metros en la primera parte y Manu Fuster empató en el tiempo adicional.

Sergio Moyita
Último partido: Atletico Madrid B 0-1 Rayo Majadahonda
Goles: 2
Asistencias: 1
Sergio Moyita jugó 89 minutos para el Rayo Majadahonda en la victoria, 1-0, contra el Atletico Madrid B en la jornada 24 de Segunda B. Tamayo marcó el único gol del partido en minuto 75.

Raúl Prada
Último partido: Real Oviedo B 1-1 Sanse
Partidos jugados: 2
Goles: 0
Raúl Prada entró el partido en el minuto 34 para el Real Oviedo B en el empate, 1-1, contra el Sanse en jornada 24 de Segunda B. Javi Mier marcó el primero gol en el minuto nueve, pero después de una tarjeta roja para los locales, Pablo Aguilera empató el partido.

Pierre Cornud
Último partido: UD Ibiza 2-0 Coruxo
Partidos jugados: 2 (19 para Real Oviedo B)
Goles: 0 (1)
Pierre Cornud jugó los 90 minutos para la UD Ibiza en la victoria, 2-0, contra el Coruxo en jornada 24 de Segunda B. Javi Pérez marcó en el la primera parte, mientras Rodado aseguró los tres puntos en minuto 73.

Sergio Buenacasa
Último partido: Málaga CF 2-1 CD Numancia
Goles: 0
Sergio Buenacasa no jugó para el Málaga CF en la derrota, 2-1, contra el CD Numancia en la jornada 27 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó para el CD Numancia en la derrota, 2-1, contra Malaga CF en la jornada 27 de la Segunda División.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: UD Las Palmas 1-2 Cádiz
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta no jugó con la UD Las Palmas en la derrota, 2-1, contra el Cádiz en la jornada 27 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Último partido: Almería 0-1 Racing Santander
Fecha: viernes, 7 de febrero 2020
Partidos jugados: 23
Goles: 3
Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing Santander en la derrota, 0-1, contra el Almería en la jornada 27 de la Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: Lugo 2-2 Elche
Goles: 0
Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en el empate, 2-2, contra el Elche en la jornada 27 de la Segunda División.