Informe de cesiones: Alegría, Moyita y Stoichkov marcan

Nueve de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Nueve de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Fecha: sábado, 1 de febrero 2020

Partidos jugados: 2
Goles: 2
Asistencias: 0
Álex Alegría marcó su segundo gol consecutivo para el Extremadura UD en la victoria, 1-0, contra el Lugo en jornada 26 de Segunda División. El delantero anotó el gol decisivo de cabeza en el minuto 14.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’

Último partido: Racing Santander 1-1 Alcorcón
Fecha: domingo, 2 de febrero 2020

Partidos jugados: 24

Goles: 10

Asistencias: 3

Stoichkov anotó su décimo gol de la temporada para el Alcorcón en el empate, 1-1, contra el Racing Santander en la jornada 26 de la Segunda División. El delantero marcó en el minuto 10 después de una buena definición. Jordi Figueras marcó para los locales en el minuto 61.

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 1-1 Real Oviedo B

Partidos jugados: 20
Goles: 2
Asistencias: 1

Sergio Moyita anotó para Rayo Majadahonda en el empate, 1-1, contra Real Oviedo B en la jornada 23 de Segunda B. El mediocentro ofensivo marcó el primero gol del partido en minuto 67, pero Aitor Lorea igualó el marcador a cuatro minutos antes del final.

Íñigo Ruiz de Galarreta

Último partido: RCD Deportivo 2-1 UD Las Palmas

Partidos jugados: 21
Goles: 0

Íñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la derrota, 2-1, contra el RCD Deportivo en la jornada 26 de la Segunda División. Sabin Merino marcó primero para los locales en la primera parte y un gol en propia puerta de Michele Somma que supuso el empate tras el descanso. Eneko Bóveda marcó el gol decisivo en el minuto 74.

Franco Russo
Último partido: Ponferradina 3-1 SD Huesca

Partidos jugados: 25
Goles: 0

Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la victoria, 3-1, contra la SD Huesca en la jornada 26 de la Segunda División. Ivi anotó primero y, después, Yuri de Souza marcó un doblete para sentenciar el partido. Rafa Mir fue el autor del gol del honor para los visitantes.

Antonio Sánchez Navarro

Último partido: CD Mirandés 0-0 Rayo Vallecano
Fecha: domingo, 2 de enero 2020

Partidos jugados: 23
Goles: 1

Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos para CD Mirandés en el empate sin goles contra el Rayo Vallecano en la jornada 26 de la Segunda División.

Pablo Valcarce

Goles: 2

Pablo Valcarce jugó 79 minutos con la Ponferradina en la victoria, 3-1, contra el SD Huesca en la jornada 26 de la Segunda División. . Ivi anotó primero y, después, Yuri de Souza marcó un doblete para sentenciar el partido. Rafa Mir fue el autor del gol del honor para los visitantes.

Sergio Buenacasa

Último partido: Elche 2-0 Málaga CF

Partidos jugados: 3
Goles: 0

Sergio Buenacasa regresó de una lesión y jugó 13 minutos para el Málaga CF en la derrota, 2-0, contra Elche en la jornada 26 de la Segunda División.

Raúl Prada

Partidos jugados: 1
Goles: 0
Raúl Prada debutó con el Real Oviedo B en el empate, 1-1, contra el Rayo Majadahonda en jornada 23 de Segunda B. Sergio Moyita marcó el primero gol del partido en minuto 67, pero Aitor Lorea igualó el marcador a cuatro minutos antes del final.

Pierre Cornud

Último partido: Pontevedra 0-0 UD Ibiza

Partidos jugados: 1 (19)
Goles: 0 (1)

Pierre Cornud debutó con la UD Ibizia en el empate sin goles contra el Pontevedra en la jornada 23 de Segunda B.

Enzo Lombardo

Goles: 3

Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing Santander en el empate, 1-1, contra el Alcorcón en la jornada 26 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic

Último partido: CD Numancia 1-1 Almerīa

Partidos jugados: 10

Goles: 0

Igor Zlatanovic no jugó con el CD Numancia en el empate, 1-1, contra el Almería en la jornada 26 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot

Partidos jugados: 12

Goles: 0

Asistencias: 2

Alejandro López de Groot fue suplente pero no participó en el último partido de su equipo en la jornada 26 de la Segunda División.

Carlos Castro

Goles: 0

Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en la derrota, 1-0, contra el Extremadura UD en la jornada 26 de la Segunda División.