PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca termina la temporada con empate ante el CA Osasuna (2-2)

Bermellones y Rojillos se reparten los puntos en un partido igualado en la última jornada de la temporada

El RCD Mallorca se despide en su vuelta a La Liga después de seis años con un empate 2-2 antes el CA Osasuna gracias a los goles de Lumor y Ante Budimir.

En el tercer partido de la semana, Vicente Moreno ha introducido tres cambios en el once inicial. Después de la derrota contra el Granada CF, el técnico ha dado entrada a Pablo Chavarría, Aleix Febas, Lago Junior y Xisco Campos en lugar de Cucho Hernández, Salva Sevilla, Take Kubo y Aleksandar Sedlar respectivamente. Además, Miquel Parera hizo su debut en La Liga como portero titular.

Los primeros minutos han sido de tanteo por parte de ambos equipos. El CA Osasuna ha sido el primero en acercarse a la portería rival, pero sin mucho peligro, mientras Xisco Campos ha tenido una oportunidad para marcar.

Minutos antes del descanso, Lumor empató el marcador con un golazo desde fuera del área. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

La segunda mitad ha arrancado con mucho más ritmo e intensidad que la primera, con un disparo de Alejandro Pozo detenido por Rubên.

Ya en el minuto 65, Ante Budimir cabeceó un buen centro desde la derecha Xisco Campos para poner al RCD Mallorca al frente en el marcador.

Sin embargo, CA Osasuna respondió al instante tres minutos más tarde gracias a un tiro de Iñigo Pérez desde fuera del área.

El marcador no se volvió a mover, pero Osasuna pudo llevarse el choque con el tercero de Arnáiz, que el VAR lo anuló por una clara falta previa de Aimar contra Dani Rodríguez.

RCD Mallorca: Parera, Lumor (87’), Valjent, Xisco Campos, Pozo, Baba (87’), Febas (74’), Dani Rodríguez, Lago Junior (59’), Chavarría (59’), Budimir

Suplentes: Reina, Pere Joan, Obrador (87’), Señé, Luka, Salva Sevilla (59’), Salibur, Trajkovski (74’), Take (59’), Luka, Abdón (87’)

CA Osasuna: Rubé, Roncaglia, Nacho Vidal, Lato (66’), David García, Kike Barja (81’), R. Torres, Oier (59’), Fran Mérida (59’), Adrián (81’), Jose Arnáiz

Suplentes: S. Herrera, Juan Pérez, Raúl Navas, Iñigo Pérez (59’), Aridane, Jon Moncayola (59’), Estupiñán (66’), Javi Martínez (81’), Aimar Oroz (81’), Hualde

Goles: Adrián, 1-0 (21’); Lumor, 1-1 (45’); Ante Budmir, 1-2 (65’); Iñigo Perez, 2-2 (68’)