El RCD Mallorca empata a cero en el segundo partido de pretemporada

Los de Javier Aguirre no consiguen la victoria ante la Selección Nacional de Catar

El RCD Mallorca empató a cero ante la Selección de Catar en el segundo partido de pretemporada en tierras austríacas. Los bermellones no consiguieron transformar su dominio durante todo el partido en goles.

De las botas de Grenier y Pablo Maffeo llegaron los acercamientos más peligrosos durante los primeros 45 minutos. Por su parte los asiáticos lo intentaron de forma tímida con disparos lejanos que Leo Román atrapó sin muchos problemas.

La segunda parte siguió el guion de la primera. Un RCD Mallorca dominador, pero sin llegar a perforar la portería catarí. Ángel Rodríguez sí que vio puerta, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego.

Con este partido el conjunto bermellón lleva una victoria y un empate durante el stage de preparación en tierras austríacas. El próximo partido será el viernes a las 17:00h ante el Genoa italiano, partido que se podrá seguir a través del canal de Youtube oficial del RCD Mallorca.