Destacados

El RCD Mallorca gana en su último partido en Austria

Los bermellones vencen por la mínima al Genoa italiano

El RCD Mallorca ganó 1-0 al Genoa de la Serie B de Italia en el que fue el último partido en el stgae tras once días de preparación en Austria. Los de Javier Aguirre se impusieron gracias al solitario tanto de Lago Junior en la recta final del encuentro.

La primera parte estuvo igualada, sobre todo con la presión alta que hizo el Genoa. Ni bermellones, ni italianos tuvieron ocasiones claras durante los primeros 45 minutos. Javi Llabrés y el coreano, Kang-In Lee fueron los encargados de llevar el peso de los de Javier Aguirre con buenas acciones individuales.

La segunda fue totalmente diferente. El RCD Mallorca dio un paso hacia delante. Grenier y Dani Rodríguez dieron una marcha más al equipo bermellón. Precisamente de las botas del tigre de Betanzos llegó el tanto mallorquinista. El '14' realizó un gran centro para que Lago Junior anotase su segundo gol en esta pretemporada.

Con el 1-0 se llegó al final del partido y los bermellones sumaron su segunda victoria en tres partidos durante su stage de pretemporada en tierras austríacas. Ahora los de Javier Aguirre regresarán a la isla para preparar su siguiente encuentro ante el Real Sporting el miércoles 27 en la Ciutat Esportiva Antonio Asensio.