El RCD Mallorca disfruta con un triunfo en el último suspiro

El RCD Mallorca ha vuelto a la senda del triunfo con un gol de Àlex López en el último suspiro que ha significado el definitivo 2-1 y ampliar el liderato.

El equipo de Vicente Moreno ha salido muy intenso al terreno de juego y las ocasiones no han tardado en llegar. En el minuto 19, Abdón ha abierto el marcador después de aprovechar una gran asistencia de Pol Roigé.

Ya en la segunda parte, el Valencia Mestalla ha aprovechado su única llegada clara del partido para poner las tablas en el marcador. Alberto Gil ha anotado de forma inapelable y ha obligado al RCD Mallorca a poner una marcha más.

Vicente Moreno ha movido el banquillo y las ocasiones se han ido sucediendo. Lago, Àlex y Abdón han estado cerca del gol pero el premio no ha llegado hasta el minuto 89. Àlex López se ha revuelto muy bien en el àrea y su zurdazo se ha colado en la portería visitante. La euforia ha conquistado Son Moix y el equipo consolida su liderato con 33 puntos de 39 posibles.

RCD Mallorca: Manolo Reina, Joan Sastre, Bonilla, Raillo, Campos, Pedraza (Damià, min.55), Pol Roige (Ferran, min.60), Salva Sevilla, Abdón Prats (Cedric, min.82), Àlex López y Lago Junior.

Goles: 1-0 Prats (min 19), 1-1 Alberto (min 53) y 2-1 López (min 89).