FÚTBOL BASE

El RCD Mallorca B recupera el liderato de la Tercera balear

El RCD Mallorca B recupera el liderato del grupo balear de la Tercera división después de su victoria 4-0 contra el Llosetense y el empate en casa de la UD Ibiza contra el Santanyí (2-2).

El equipo de Pepe Gálvez se ha avanzado en el marcador en la última jugada del primer tiempo gracias a un gol de Jaume Pascual. El delantero ha cazado un doble rechace del portero para avanzar al filial. Ya en el segundo tiempo, minuto 50, Pablo Ávila ha culminado una buena triangulación en ataque para romper el partido. En el 56, Ángel Rodado ha sentenciado con un gran remate de cabeza. Miquel Àngel Capellà ha redondeado el marcador con el 4-0 después de una gran acción personal dentro del área.

RCD Mallorca B: Benji, Anderson, Pierre (Moha Jami, min.60), Nadal (Francisco, min.80), Jaume Pol, Toni Jou, Pablo Ávila, Stephen, Rodado, Pascual (Capellà, min.60), Enzo.

Goles: 1-0, Pascual, min.44. 2-0, Pablo Ávila, min.50. 3-0 Rodado, min.56. 4-0, Capellà, min.81.