Crónicas cantera

El RCD Mallorca B empata en el primer partido del 2023

El filial bermellón suma un punto ante el Deportivo Aragón

El RCD Mallorca B empezó el año al igual que acabó el 2022. Un punto que no sirve para escalar posiciones en 2RFEF después del empate a uno ante el Deportivo Aragón. David Valverde fue el goleador mallorquinista en el minuto 20 de partido. En el que era un nuevo partido de filiales, el RCD Mallorca B empezó con las ideas muy claras. En el equipo dirigido por Julián Robles debutó Benjamín Garay, defensa procedente del Mérida.

Después de buenas combinaciones llegó el primer gol del partido. David Valverdé aprovechó un centro lateral de Montiel para adelantar a los locales y convertirse en el primer goleador del 2023. El 1-0 no sirvió para frenar las intenciones bermellonas, pero sí que aumentó las ganas aragonesas. En la primera mitad hasta seis saques de esquina lanzaron los visitantes que, en el último, consiguieron empatar el encuentro con un cabezazo de Navarro.

Con el empate se llegó al descanso y con un jarro de agua fría para el filial bermellón que después de una primera parte sólida no consiguió irse por delante. La segunda parte no tuvo un dominador claro y ni Pere Joan ni Rebollo tuvieron que emplearse al máximo. Tanto Julián Robles como Larraz realizaron cambios que no consiguieron decantar el marcador hacia ningún costado.

Al final ambos equipos sumaron un punto. Ahora el RCD Mallorca B visitará al Alzira en la que será la última jornada de la primera vuelta.