El RCD Mallorca B cae 2-0 ante la Peña Deportiva

El encuentro se decidió en el segundo tiempo

El RCD Mallorca B perdió 2-0 ante la Peña Deportiva, en el encuentro correspondiente a la jornada 27 del grupo 3 de Segunda RFEF disputado en el Campo Municipal de Santa Eulària. De este modo, el filial bermellón se mantiene en la zona baja de la tabla con 22 puntos.

Una primera parte sin apenas ocasiones claras para ambos equipos y en la que el filial bermellón se mostró muy sólido en defensa. La oportunidad más clara de llegó en el minuto 30 con un centro de Ton Ripoll que se envenenó y a punto estuvo de colarse por la escuadra, pero que se topó con un gran Pere Joan que lograría despejar el esférico.

Sería en la segunda mitad cuando llegarían los goles del encuentro. Concretamente, en el minuto 51 Ton Ripoll puso un centro desde la derecha que remataría Sergio Montero al fondo de las mallas. Con el 1-0 en el marcador, la Peña se hizo con las riendas el partido, sin embargo, el RCD Mallorca buscaba continuamente la portería de Edu Frías sin fortuna. Ya en el tiempo de descuento y en una jugada desafortunada para los mallorquinistas, Gayá le cedió el balón su portero, el esférico le superó y acabo en el fondo de la red tras tocar el palo.

El próximo partido del RCD Mallorca B será este domingo a las 12h frente SD Formentera en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

SCR Peña Deportiva: Edu Frías; Samu, Adrián Miranda, Costa, Goyo; Lalo, Cristeto (Christian, 71′); Ton Ripoll (Salinas, 81′), Roger (Fraile, 71′), Montero (Jofre, 71′); y Loren (Chema Moreno, 64′).

RCD Mallorca B: Pere Joan; Gayà, Miquel Llabrés (Salas, 80′), Montalbán, Tófol Montiel; Garay; Quintanilla; Ghailan, Miguel Martín (Marcos, 25′), Luis Montiel (Thomas, 80′); y Mascaró (Carles, 71′).