El Mallorca B gana 5-0 al Collerense con hat-trick de Dani Ribelles

Los goles de Giaquinto, Rober y los tres de Ribelles dieron una victoria cómoda en Son Bibiloni

El hat-trick de Dani Ribelles y los goles de Thomas Giaquinto y Rober dieron la victoria al RCD Mallorca por 5 a 0 contra el U.D Collerense en Son Bibiloni.

Tras la victoria en el último suspiro ante el Manacor la semana pasada, Julián Robles introdujo algunos cambios en el once con la inclusión de Josep Gayà, Bangaly Diakhaby y Ribelles.

Giaquinto abrió el marcador en el minuto 15, después de un gran gesto técnico. La presión continuada del conjunto bermellón trajo su recompensa cuando Ribelles marcó el segundo en la portería de Adri Vich.

Tras el descanso, Ribelles apareció nuevamente para aprovechar el rechace después de algunas paradas de Vich. Salvó bien ante David Álamo, pero no pudo hacer nada para detener el disparo de Ribelles.

El delantero cerró su hat-trick, en minuto 68, con un cabezazo al fondo de la red cuando la lluvia ya caía de forma intensa en Son Bibiloni.

Rober marcó su primer gol de la temporada a tres minutos del final, poniendo la guinda en un contraataque y una actuación impresionante. Con esta victoria el RCD Mallorca B continúa con su gran inicio y sigue invicto después de 13 partidos de liga.

RCD Mallorca B: Jesus, Rober, Gonzalez, Giaquinto (46’), Gaya, Jaime de las Marinas Gil, Alamo (77’), Coll, Diakhaby (52’), Ribelles, Tovar

Suplentes: Elias, Parra (77’), Prada, Ocaña (46’), Enric, Arasa (52’)

Goles: Giaquinto, 1-0 (15’), Ribelles, 2-0 (36’), 3-0 (50’), 4-0 (68’), Rober, 5-0 (87’)