Informe de cesiones: Stoichkov dió una asistencia

Un total de siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Stoichkov
Último partido: Alcorcón 1-0 Malaga
Fecha: domingo, 17 de noviembre 2019
Partidos jugados: 14
Goles: 8
Asistencias: 2
Stoichkov realizó una asistencia con el Alcorcón en la victoria 1-0 contra el Málaga en la jornada 16 de la Segunda División. El gol decisivo llegó en el minuto ocho gracias a un saque de esquina sacado por Stoichkov que David Fernández remató al fondo de la red.

Enzo Lombardo
Último partido: Lugo 1-1 Racing Santander
Partidos jugados: 15
Goles: 2
Asistencias: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing de Santander en un partido que acabó en empate, 1-1, contra el CD Lugo en la jornada 16 de la Segunda División.  Los visitantes se adelantaron gracias al gol de Karim Yoda en el minuto 31, pero Manu Barreiro igualó el marcador cuando quedaban 15 minutos para el final.

Franco Russo
Último partido: Ponferradina 1-1 Girona
Goles: 0
Asistencias: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en el empate, 1-1, ante el Girona en la jornada 16 de Segunda Division. Asier Benito marcó el primer gol tras el descanso pero Marc Gual igualó para los visitantes en minuto 56.

Iñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: CD Mirandes 2-1 Las Palmas
Fecha: domingo, 17 de noviembre de 2019
Goles: 0
Iñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la derrota 2-1 contra el CD Mirandes de Antonio Sánchez en la jornada 16 de la Segunda División. Juanjo Narváez adelantó a los visitantes en el minuto 10, pero los goles de Íñigo Vicente y Marcos André fueron decisivos antes el descanso.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 12
Goles: 2
Pablo Valcarce entró en el minuto 90 para la Ponferradina en el empate, 1-1, ante el Girona en la jornada 16 de Segunda Division. Asier Benito marcó el primer gol tras el descanso pero Marc Gual igualó para los visitantes en minuto 56.

Antonio Sánchez Navarro
Partidos jugados: 13
Goles: 1
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandes en la victoria, 2-1, contra la UD Las Palmas de Iñigo Ruiz de Galarreta en la jornada 16 de la Segunda División. Juanjo Narváez adelantó a los visitantes en el minuto 10, pero los goles de Iñigo Vicente y Marcos André fueron decisivos antes el descanso.\

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 0-2 Langreo
Partidos jugados: 10
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita jugó los 90 minutos con el Rayo Majadahonda en la derrota por 2 a 0 contra el Langreo en Segunda B.  Los goles llegaron en la segunda parte. Llano y Álvaro fueron los encargados de marcar en el Cerro del Espino.

Pierre Cornud
Último partido: Real Oviedo B v Atlético Madrid B
Fecha: sábado, 16 de noviembre 2019
Partidos jugados: 11
Goles: 1
El partido del Real Oviedo B contra Atlético Madrid B fue aplazado.

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 2-2 Rayo Vallecano
Partidos jugados: 8
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó en el empate, 2-2, del CD Numancia ante el Rayo Vallecano en la jornada 16 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Último partido: Extremadura CD 2-0 RC Deportivo
Goles: 0
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Carlos Castro
Partidos jugados: 9
Goles: 0
Carlos Castro no jugó en el empate, 1-1, del Lugo contra el Racing Santander en la jornada 16 de la Segunda División.