Destacados

Victoria contundente del RCD Mallorca B contra el Sóller CF

Jaume Tovar marcó dos veces contra su ex club en el triunfo 4-0 de RCD Mallorca B contra el Soller CF y confirma su buen comienzo de temporada.

El inicio de partido fue perfecto, el soñado. Tovar solo necesitó 37 segundos para abrir el marcador con un simple toque. Los aficionados aún estaban tomando asiento cuando David Álamo corrió por la banda y asistió el balón a Tovar para abrir el marcador.

Calderón estuvo cerca de  duplicar la ventaja em el minuto 19 pero se topó con el larguero tras un lanzamiento de falta lejano. Tovar sería el encargado de ampliar la diferencia en el minuto 24 al cruzar de forma letal un remate que se convirtió en gol.

Carlos sí consiguió marcar en el minuto 38 tras un pase de Tovar. Andreu Hernández agregó un cuarto golpe al Sóller desde el punto de penalti tras unas manos de Guille.

En el segundo tiempo, el filial dominó la posesión del partido y el meta visitante tuvo que actuar en diferentes ocasiones para evitar el quinto gol bermellón. Las ocasiones de Raúl Parra, Joaquín Rodríguez y Andreu Arasa podrían haber ampliado aún más la ventaja, pero el marcador se mantuvo sin cambios al finalizar el partido.

RCD Mallorca B: Jesús, Parra, Prada, Gaya, Andreu, Oscar (10’), Alamo, Joaquin, Tovar, Carlos, Thomas (58’)

Suplentes: Elias, Rober (58’), Ocaña, Enric, Jaime (10’ + 45’), Arasa (45’), Fode

Soller CF: Segui, Aitor, Lato, Guille (45’), Bestard, Huertas (45’), Jonah, Sergi, Esteve, Vicens (70), Dani

Suplentes: David, Juanica (70), Manu, Jordi Vila (45’), Santaeufemia (45’), Marc Tovar, Donato

Goles: Tovar (1’, 24’), Carlos (38’), Andreu (45’).