PRIMER EQUIPO

Martin Valjent y Aleksandar Trajkovski vuelven a disponer de minutos en la Liga de las Naciones de la UEFA

El central y el extremo jugaron con sus selecciones en la segunda jornada del torneo

Ante Budimir, Martin Valjent y Aleksandar Trajkovski han entrado en la lista de sus selecciones para la segunda jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA:

Martin Valjent
Último partido: Israel 1-1 Eslovaquia
Fecha: lunes, 7 de septiembre 2020
Martin Valjent jugó los 90 minutos con Eslovaquia en el empate, 1-1, contra Israel en la segunda jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA. El combinado de Martin Valjent se puso por delante en el marcador gracias a Michal Ďuriš en el minuto 15, pero Ilay Elmkies empató el marcador en el tiempo de descuento para Isreal. El resultado deja a Eslovaquia en la última posición de la Liga B-Grupo 2 después de la primera ronda de partidos.

Aleksandar Trajkovski
Último partido: Georgia 1-1 Macedonia del Norte

Fecha: martes, 8 de septiembre 2020
Aleksandar Trajkovski disputó 59 minutos con Macedonia del Norte en el empate, 1-1, contra Georgia en la segunda jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA. El gol inicial del partido llegó desde los once metros para los locales gracias a Tornike Okriashvili en el minuto 14. El defensa Stefan Ristovski igualó antes del final de la primera parte. Los macedonios se quedaron con diez por la roja a Visar Musliu en el minuto 64, pero pudieron sumar un punto importante. El resultado deja el equipo de Trajkovski en la primera posición de Liga C-Grupo 2.

Ante Budimir
Último partido: Francia 4-2 Croacia
Ante Budimir no jugó con Croacia en la derrota, 4-2, contra Francia en la segunda jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA. La derrota deja el equipo croata sin victoria en sus dos primeros partidos y en la última posición de Liga A-Grupo 3.