Destacados

Los internacionales vuelven a casa

Leo Román debuta con victoria en la portería de la sub-21 y Muriqi regresa con tres goles y dos asistencias con Kosovo

Vedat Muriqi ha firmado una actuación sobresaliente con su selección. El delantero kosovar ha marcado tres goles y dos asistencias durante el parón internacional. Su selección ha disputado dos partidos de la UEFA Nations League, correspondientes a las jornadas 5 y 6 de la Liga C, grupo 2. Por un lado, Kosovo cayó 2-1 frente a Irlanda del Norte, y por otro, venció 5-1 a Chipre. En ambos partidos, el delantero mallorquinista disputó los 90 minutos y lució el brazalete de capitán.

En el caso de Leo Román, el joven portero ibicenco debutó con la Selección Española sub-21, firmando una gran actuación y dejando la portería a cero ante Noruega. El combinado español logró una contundente victoria por 3-0. Román es el segundo portero en la historia del club que debuta con la sub-21. El primero fue Miguel Ángel Moyà.

Con Ghana, Baba ha disputado dos encuentros amistosos de preparación para el Mundial. El primero de ellos frente a Brasil, en el que salió sal campo en el minuto 72, y que terminó con un resultado de 3-0 a favor de la “canarinha”. Mientras, en el segundo partido en el que Ghana venció 0-1 a Nicaragua, el centrocampista mallorquinista fue titular y jugó todo el partido.

Por último, Martin Valjent y Kang in Lee no han gozado de minutos con sus selecciones. Eslovaquia ha perdido sus dos compromisos de la UEFA Nations League y Corea del Sur ha cosechado un empate y una victoria en los dos amistosos de preparación de cara al Mundial de Qatar.