Informe de cesiones: Tres de nuestros cedidos jugaron en la Copa del Rey

Tres de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Tres de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: UCAM Murcia 2-3 CD Mirandés
Fecha: sábado, 11 de enero 2020
Partidos jugados: 20
Goles: 1
Asistencias: 0
Antonio Sánchez Navarro fue suplente para el CD Mirandés pero entró en el minuto 102, en la victoria, 3-2, contra el UCAM Murcia en la segunda ronda del Copa del Rey. Con el marcador igualado 2-2 en el minuto 90 después de los goles de Javi Moreno y Victor Díaz para los locales y Alexander y Iñigo Vicente para el Mirandés, el partido se decidió con un gol de Álvaro Rey en minuto 114.

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 1-1 Tenerife (p)
Partidos jugados: 16
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita jugó 84 minutos con el Rayo Majadahonda en la derrota en los penaltis, 4-2, contra el Tenerife en la segunda ronda del Copa del Rey. El partido terminó con empate a uno. Carlos Ruiz puso a los visitantes por delante en el minuto 16 y Rubén Mesa igualó el duelo en la segunda parte.

Pablo Valcarce
Último partido: CD Ebro 1-0 Ponferradina
Partidos jugados: 18
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó 57 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra CD Ebro en la segunda ronda del Copa del Rey. Mesa marcó el gol decisivo en el minuto 114 de un partido disputado.

Franco Russo
Partidos jugados: 21
Goles: 0
Franco Russo no jugó con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra CD Ebro en la segunda ronda del Copa del Rey.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Badajoz 2-1 Las Palmas
Partidos jugados: 19
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta no jugó con Las Palmas en la derrota, 2-1, contra Badajoz en la segunda ronda del Copa del Rey.