Informe de cesiones: Seis jugadores tienen minutos

Seis de nuestros jugadores tuvieron minutos en la última jornada de liga

Seis de nuestros jugadores tuvieron minutos en la última jornada:

Fecha: miércoles, 8 de julio 2020
Partidos jugados: 29
Goles: 5
Asistencias: 0
Pablo Valcarce jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Lugo en la jornada 39 de la Segunda División. Manu Barreiro marcó el único gol del partido.

Igor Zlatanovic
Último partido: Rayo Vallecano 3-2 CD Numancia
Fecha: jueves, 9 de julio 2020
Partidos jugados: 12
Goles: 0
Asistencias: 1
Igor Zlatanovic jugó 31 minutos en la segunda parte con el CD Numancia en la derrota, 3-2, contra el Rayo Vallecano en la jornada 39 de la Segunda División. Los locales se adelantaron en el marcador en la primera parte gracias a los goles de Mario Suárez y Jorge de Frutos. Higinio y Curro anotaron en la segunda parte para empatar, pero un gol de Juan Villar dio los tres puntos a los locales.

Álex Alegría
Último partido: UD Extremadura 0-1 Cádiz
Fecha: martes, 7 de julio 2020
Partidos jugados: 15
Goles: 6
Álex Alegría jugó 50 minutos con la UD Extremadura en la derrota, 1-0, contra el Cádiz en la jornada 39 de la Segunda División. Un gol de Anthony Lozano en el minuto 23 marcó la diferencia en el que fue un partido competitivo.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: SD Huesca 2-1 Alcorcón
Partidos jugados: 37
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov jugó 30 minutos en la segunda parte con el Alcorcón en la derrota, 2-1, contra la SD Huesca en la jornada 39 de la Segunda División. Cristo González anotó en el minuto 21, pero un gol en propia puerta de Josué Sá igualó el marcador. Finalmente, un gol de Shinji Okazaki, antes el descanso, dio los tres puntos para los locales.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandés 1-0 Elche
Fecha: martes, 7 de junio 2020
Goles: 2
Antonio Sánchez Navarro jugó 91 minutos con la Ponferradina en la victoria, 1-0, contra el Elche en la jornada 39 de la Segunda División. Marcos de Sousa anotó el único gol del partido.

Franco Russo
Partidos jugados: 34
Goles: 1
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el Lugo en la jornada 39 de la Segunda División. Manu Barreiro marcó el único gol del partido.

Sergio Buenacasa
Último partido: Málaga CF 1-0 RCD Deportivo
Partidos jugados: 10
Goles: 0

Sergio Buenacasa no jugó con el Málaga CF en la victoria, 1-0, contra el RCD Deportivo en la jornada 39 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó para la UD Extremadura en la derrota, 1-0, contra el Cádiz en la jornada 39 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Último partido: Fuenlabrada 1-0 Racing Santander
Partidos jugados: 30
Goles: 3
Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing de Santander en la derrota, 1-0, contra el Fuenlabrada en jornada 39 de la Segunda División.