Informe de cesiones: Álex Alegría y Stoichkov marcan

Nueve de nuestros jugadores cedidos tuvieron minutos este pasado fin de semana

Nueve de nuestros jugadores cedidos tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: SD Huesca 2-2 UD Extremadura
Fecha: sábado, 29 de febrero 2020
Partidos jugados: 6
Goles: 4
Asistencias: 0
Álex Alegría marcó para la UD Extremadura en el empate, 2-2, contra el SD Huesca en la jornada 30 de la Segunda División. David González Plata anotó primero en el minuto 17, pero Shinji Okazaki igualó antes el descanso. El delantero japonés marcó otra vez para dar ventaja a los locales, pero Alegría salvó un punto para los visitantes en el minuto 88.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: Fuenlabrada 3-4 Alcorcón
Fecha: domingo, 1 de marzo 2020
Partidos jugados: 28
Goles: 13
Asistencias: 3
Stoichkov anotó para el Alcorcón en la victoria, 4-3, contra el Fuenlabrada en la jornada 30 de la Segunda División. Luis Perea abrió el marcador para los visitantes, antes nuestro delantero aprovechó un error defensivo para anotar el 0-2. Juanma descontó para el Fuenlabrada en el minuto 30, pero Perea anotó otra vez antes el descanso. Después el descanso, los goles de Hugo Fraile y Caye Quintana empataron el partido, pero Óscar Arribas marcó el gol decisivo en el minuto 94.

Franco Russo
Último partido: Ponferradina 1-0 Sporting Gijón
Goles: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la victoria, 1-0, contra el Sporting de Gijón en la jornada 30 de la Segunda División. Álex Aizpuru Aizbitarte marcó el unció gol del partido antes el descanso.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandés 1-1 Girona
Partidos jugados: 27
Goles: 2
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandés en el empate, 1-1, contra Girona en la jornada 30 de la Segunda División. Cristhian Stuani puso a los visitantes por delante en el marcador con un penalti en el minuto 74, pero Matheus Aiás Barrozo Rodrigues igualó el partido.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 2-2 Real Zaragoza
Partidos jugados: 25
Goles: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en el empate, 2-2, contra Real Zaragoza en la jornada 30 de la Segunda División. Después de una primera parte sin goles, Álvaro Cejudo Carmona anotó para los locales en minuto 57, pero cinco minutos después, el marcador fue igualado gracias a Raul Guti. David Rodríguez Sánchez puso la ventaja; sin embargo, Álex Blanco marcó para concluir el partido en un empate.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot entró en el partido en el minuto 75 para la UD Extremadura en el empate, 2-2, contra el SD Huesca en la jornada 30 de la Segunda División. David González Plata anotó primero en el minuto 17, pero Shinji Okazaki igualó antes del descanso. El delantero japonés marcó otra vez para dar ventaja a los locales, pero Alegría salvó un punto para los visitantes en el minuto 88.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 23
Goles: 2
Pablo Valcarce entró al partido en el minuto 74 para la Ponferradina en la victoria, 1-0, contra el Sporting Gijon en la jornada 30 de la Segunda División. Álex Aizpuru Aizbitarte anotó el gol decisivo en el minuto 17.

Raúl Prada
Último partido: Racing Ferrol 2-0 Real Oviedo B
Partidos jugados: 5
Goles: 0
Raúl Prada jugó 77 minutos con el Real Oviedo B en la derrota, 2-0, contra el Racing Ferrol en la jornada 27 de Segunda B. Fer Beltrán y Joselu marcaron en una difícil tarde para los visitantes.

Pierre Cornud
Último partido: CF Internacional 2-1 UD Ibiza
Partidos jugados: 5 (19 para Real Oviedo B)

Goles: 0 (1)
Pierre Cornud jugó los 90 minutos para la UD Ibiza en la derrota, 2-1, contra el CF Internacional en la jornada 27 de Segunda B. Jesús Moyano y Jaime Siaj anotaron antes del descanso, y a pesar de un gol de Diego Mendoza tras el reinicio, los locales sumaron los tres puntos.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Las Palmas 1-1 Málaga CF
Fecha: viernes, 28 de febrero 2020
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta no jugó con Las Palmas en el empate, 1-1, contra el Málaga en la jornada 30 de la Segunda División.

Sergio Buenacasa
Partidos jugados: 3
Goles: 0
Sergio Buenacasa no jugó para el Málaga CF en el empate, 1-1, contra Las Palmas en la jornada 30 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Último partido: Elche 2-0 CD Numancia
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Asistencias: 1
Igor Zlatanovic no jugó para CD Numancia en la derrota, 2-0, contra Elche en la jornada 30 de la Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: RCD Deportivo 0-0 Lugo
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro está lesionado y no jugó con el Lugo en el empate a cero contra el Lugo en la jornada 30 de la Segunda División.

Sergio Moyita
Último partido: Rayo Majadahonda 1-2 Celta Vigo B
Partidos jugados: 22
Goles: 3
Sergio Moyita no jugó para el Rayo Majadahonda en la derrota, 2-1, contra el Celta de Vigo B en la jornada 27 de Segunda B.