Informe de cesiones: Alex Alegría marca con la UD Extremadura

Seis de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Seis de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: Fuenlabrada 1-1 UD Extremadura
Fecha: domingo, 28 de junio 2020
Partidos jugados: 12
Goles: 6
Asistencias: 1
Alex Alegría marcó el gol de la UD Extremadura en el empate, 1-1, contra el Fuenlabrada en la jornada 36 de la Segunda División. Randy Netka inauguró el marcador en el minuto 23, pero el jugador cedido por el RCD Mallorca empató antes el descanso en el que fue un partido muy disputado.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: Alcorcón 3-2 Rayo Vallecano
Fecha: lunes, 29 de junio 2020
Partidos jugados: 34
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov jugó 87 minutos con el Alcorcón en la victoria, 3-2, contra el Rayo Vallecano en la jornada 36 de la Segunda División. Ernesto inauguró el marcador para los locales en minuto 22, pero Isi empató momentos antes el descanso. Ernesto anotó de nuevo en la segunda parte, y un gol de Óscar Arribas en minuto 70 puso el 3-1 en el marcador. Óscar Trejo marcó el 3-2 en un partido que caería del lado de los madrileños

Pablo Valcarce
Último partido: RCD Deportivo 2-1 Ponferradina
Fecha: sábado, 27 de junio 2020
Partidos jugados: 27
Goles: 5
Asistencias: 0
Pablo Valcarce jugó 72 minutos con la Ponferradina en la derrota, 2-1, contra el RCD Deportivo en la jornada 36 de la Segunda División. A pesar del del gol de Kaxe en el minuto 59, los locales consiguieron sumar los tres puntos gracias a los goles de Pablo Trigueros y Emre Çolak en los momentos finales del partido.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandés 2-2 Almería
Partidos jugados: 35
Goles: 2
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandés en el empate a dos contra la UD Almería en la jornada 36 de la Segunda División. Las visitantes se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Valentin Vada en el primer minuto, y tras el empate de Jon Guridi, José Corpas volvió a adelantar a la UD Almería antes el descanso. En el minuto 99 de partido, Martín Merquelanz consiguió la igualada en el marcador.

Íñigo Ruíz de Galarreta
Último partido: Las Palmas 1-1 Elche
Partidos jugados: 28
Goles: 0

Íñigo Ruíz de Galarreta jugó 77 minutos con Las Palmas en el empate a uno contra el Elche en la jornada 36 de la Segunda División. Rubén Castro marcó el primer gol del partido en el minuto 30 y Juan Cruz consiguió el empate nueve minutos después.

Sergio Buenacasa
Último partido: Málaga CF 2-0 Girona CF
Partidos jugados: 9
Goles: 0

Sergio Buenacasa jugó seis minutos con el Málaga CF en la victoria, 2-0, contra el Girona en la jornada 36 de la Segunda División. Los goles de Cifuentes y Armando Sadiku dieron la victoria a los locales en un partido en el que ambos equipos terminaron con diez jugadores.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing de Santander 1-2 Albacete
Partidos jugados: 30
Goles: 3
Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing de Santander en la derrota, 2-1, contra el Albacete en jornada 36 de la Segunda División.

Carlos Castro
Último partido: Real Sporting 2-0 Lugo
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Carlos Castro no jugó con el Lugo en la derrota, 2-0, contra el Real Sporting en la jornada 36 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 1-0 Real Oviedo
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó para el CD Numancia en la victoria, 1-0, contra el Real Oviedo en la jornada 36 de la Segunda División.

Franco Russo
Partidos jugados: 33
Goles: 1
Franco Russo no jugó con la Ponferradina en la derrota, 2-1, contra el RCD Deportivo en la jornada 36 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó con la UD Extremadura en el empate a uno contra el Fuenlabrada en la jornada 36 de la Segunda División.