El Real Mallorca B empata a uno ante la U.D Poblense

Los goles de Jaume Tovar y de Tía Sastre permitieron a los dos equipos seguir invictos y sumar un punto

El RCD Mallorca B tuvo que remontar el gol inicial de los de Óscar Troya para empatar 1-1 contra el líder de la liga, la U.D Poblense, en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

El técnico Julián Robles hizo cambios respecto al once de la semana pasada en el empate sin goles ante el CD Llosetense, dando entrada a Adrián Montalban, Carlos Gilbert y  Raúl Parra en lugar de Roberto Alarcón, David Álamo y Dani Ribelles.

La única oportunidad de los primeros minutos fue para Jaume Tovar, pero su disparo salió desviado cerca del palo de la portería defendida por Kevin Dennis.

El delantero bermellón estuvo cerca de marcar el primer gol del partido en minuto 20, en esta ocasión, encontrando los espacios detrás de la defensa de la U.D Poblense y chutando fuera desde una difícil posición en el área.

Minutos antes del descanso, en el minuto 40, la UD Poblense se adelantó gracias a un disparo de Tià Sastre, el primero del partido. Este gol obligó a los de Julián Robles a seguir intentándolo en la segunda mitad para continuar invictos y no perder ante los líderes de la Tercera División.

En el minuto 48, Tovar consiguió empatar el partido aprovechando los espacios y definiendo desde cerca del vértice del área pequeña.

Tras el gol del RCD Mallorca B, el conjunto de Julián Robles seguió insistiendo sobre la portería de Kevin Dennis. El guardameta intervino de manera crucial para los de Sa Pobla, después de un tiro libre peligroso de Andreu Hernández.

En los minutos finales se vieron pocas oportunidades para ambos equipos y, al final, el partido acabó en tablas. Nadie se quiso perder el partido entre bermellones y la U.D Poblense, entre ellos jugadores del primer equipo del RCD Mallorca que asistieron a la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, como Salva Sevilla, Iddrisu Baba y Lumor.

RCD Mallorca B: Jesús, Parra (77’), González (90’), Ocaña, Hernández, Jaime De Las Marinas Gil, Montalban (71’), Coll, Gilbert, Giaquinto, Tovar

Suplentes: Rober (77’), Gaya (90’), Álamo (71’)

Goles: Tià Sastre 0-1 (40’), Jaume Tovar 1-1 (48’)