PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca suma un punto contra la UE Olot

El RCD Mallorca vuelve a Palma con un empate después del 0-0 cosechado contra la UE Olot en el Municipal de esta ciudad catalana. En el primer tiempo, el equipo de Vicente Moreno ha intentado llegar a la portería de Xavi Ginard. El guardamenta mallorquín ha repelido la mejor ocasión del primer tiempo después de un chut de Abdón Prats que ha tocado también en un jugador.

En el segundo tiempo, el RCD Mallorca ha acelerado el ritmo y en los primeros minutos ha estado cerca del gol. En el último tramo del partido, Àlex López y Abdón han tenido la mejor ocasión. El catalán ha rematado al palo después de una gran mediavuelta y Abdón ha cazado el rechace. Su remata, forzado y con la pierna diestra, ha impactado en Xavi Ginard. El 0-0 no se movería del marcador y el equipo suma 40 puntos de 48 posibles, comandando la clasificación del grupo 3 de Segunda B.