Mallorca B

El RCD Mallorca se impone con solvencia al Platges de Calvià 3-0

El RCD Mallorca B ha ganado de forma solvente su partido contra el Platges de Calvià y confirma su liderato del grupo balear de la Tercera división. Después de un primer tiempo que ha finalizado 0-0, los jugadores de Pepe Gálvez ha acelerado en el segundo acto.

El primer gol del partido ha sido de Ángel Rodado en el minuto 49 después de marcar de falta directa. El delantero abría la lata y ponía las cosas de cara a su equipo. A partir de este momento, el filial ha llegado con más facilidad al área rival. Jaume Pol ha ampliado la renta después de cazar un rechace después de una falta sacada por Enzo. El conjunto filial ha multiplicado sus llegadas ofensivas y Rodado ha cerrado el marcador con un buen remate de cabeza. En la última jugada del partido, Enzo ha podido marcar el 4-0 pero su gran jugada personal ha culminado con el balón topando con el palo.

RCD Mallorca B: Ferri, Anderson, Gerardo, Jaume Pol, Pierre, Toni Jou, Antonio, Stehpen (Capellà, min.63), Enzo, Rodado (Pep Vidal, min.74), Pascual (Pablo Ávila, min.63).

Goles: 1-0 Ángel Rodado (min 49); 2-0 Jaume Pol (min 56); 3-0 Ángel Rodado (min 71).