El RCD Mallorca empata ante el Mainz 05

Un partido de entrenamiento disputado en Son Bibiloni

El RCD Mallorca ha empatado (2-2) ante el Mainz 05 en un partido de entrenamiento disputado en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio. Los goles bermellones fueron de Amath Ndiaye y Vedat Muriqi desde el punto de penalti.

Un minuto le bastó al conjunto dirigido por Javier Aguirre para poner el 1-0 en el marcador. Tras robar un balón en el centro del campo, Amath con gran velocidad, enfiló solo la portería y mandó el balón al fondo de la red. En el minuto 19 llegaría el empate por parte del Mainz desde los once metros. El árbitro señaló la pena máxima después de que Raíllo derribara a Leandro Barreiro en el área pequeña. Barkok fue el encargado de materializar el penalti y poner el 1-1 en el luminoso. Volvería adelantarse el RCD Mallorca en el minuto 38 tras un claro empujón de Barreiro sobre el capitán bermellón. Muriqi marcaría el segundo desde los once metros.

En la segunda parte, el técnico mexicano optó por un once totalmente diferente mientras el Mainz 05 solo hizo algunos recambios. A los cinco minutos, el conjunto alemán consiguió poner el 2-2 en el marcador, Shabani dio una gran asistencia a Danny Da Costa que superaría a Leo Román. En los últimos minutos, el RCD Mallorca dispuso de las ocasiones más claras del encuentro pero sin fortuna.

RCD Mallorca

(Primera parte): Greif, Gio González, Nastasic, Russo, Raíllo, Jaume Costa, Baba Battaglia, Amath, Kadewere y Muriqi.

(Segunda parte): Leo Román, Antonio, Valjent, Gayà, Copete, Cufré, Galarreta, Grenier, Dani Rodríguez, Abdón y Ángel.

Mainz 05 (Primera parte): Gilbert, Aarón Martín, Barkok, Barreiro, Ingvartsen, Fulgini, Tauer, Caci, Kohr, Laux y Bobzien.

Cambios: Stach, Da Costa, Riess, Mizuta, Delano, Shabani y Hack.

Goles: 1-0 (Amath, 1'); 1-1 (Barkok 19'); 2-1 (Muriqi 38');  2-2 (Da Costa 52')