PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca DH se impone 3-0 al CD Ebro

El juvenil A del RCD Mallorca logra la victoria ante el CD Ebro en la Ciutat Esportiva Antonio Asensio (3-0). Durante la primera parte, el equipo local tuvo el mando en el terreno de juego: la posesión y la mayor parte de las ocasiones eran bermellonas. En el minuto 19, la escuadra mallorquina se adelantó en el marcador gracias al gol de Marcos Plomer. Cuando se alcanzaba el minuto 35, el mismo protagonista del primer tanto condujo el balón y en la frontal del área pasó el esférico a Pau Mascaró, que aprovechó la ocasión para dejarlo en el fondo de las mallas de la portería de Diego Sisamon.

En el último suspiro de la primera parte, rozando el minuto 45,  Marcos Plomer reaparece para lograr el tercer tanto del partido. El delantero ya suma tres goles esta temporada, puesto que en el anterior partido sumó una diana ante el CE Europa.

Tras el descanso, los de Carlos Muñoz continuaron siendo los claros dominadores del partido, controlando el juego en todo momento, sin que el marcador cambiara incluso teniendo alguna que otra ocasión. El equipo rival también realizó cambios para dar la vuelta al partido pero, sin lograrlo. El técnico del RCD Mallorca, aprovechando el buen rumbo del partido, realizó diversos cambios. Entre ellos, el debut de Adrián Gómez.

Y con el tiempo agotado, el colegiado dio por finalizado el encuentro con el 3-0 en el marcador y el RCD Mallorca volvió a sumar tres puntos por tercera jornada consecutiva.  Ahora, la escuadra mallorquinista se encuentra en quinta posición, por debajo del RCD Espanyol. El próximo partido los de Carlos Muñoz se verán las caras con el FE Grama, decimoquinto clasificado de la División de Honor Juvenil, en Barcelona.

RCD Mallorca: Iker, Dani García (57’), Pere Haro, Pablo Moya, Erik Quevedo (81’), Martí Payeras, Bruno (57’), Lluis Montiel (65’), Álex Sánchez (45’), Pau Mascaró, Marcos Plomer

Suplentes: Gaspar, Carles (57’), Jan Salas (57’), Arnau Villa (81’), Adrian Gómez (65’), Santi Ávila, Diego López (45’)

Goles: Marcos Plomer, 1-0 (19’), Pau Mascaró, 2-0 (35’), Marcos Plomer, 3-0 (45’)