PRIMER EQUIPO

El RCD Mallorca cae 1-3 en un partido repleto de adversidades

El RCD Mallorca ha caído 1-3 contra el Albacete Balompié en un partido en el que se ha tenido remar desde el minuto 3. En ese momento, Rey Manaj ha rematado a gol un balón en la primera acción del partido. El RCD Mallorca se ha rehecho de ese golpe inicial y ha llegado con buen fútbol al área de Tomeu Nadal. La ocasión más clara ha sido para Àlex López, que ha rematado al larguero una buena acción ofensiva de los bermellones. Lago Junior también ha creado mucho peligro desde la banda izquierda, al igual que Aridai en la derecha o Salva Sevilla en sus llegadas al área. Tanto Tomeu Nadal como la defensa ha repelido los ataques mallorquinistas.

Al borde del descanso, un choque entre Manaj y Xisco ha dejado a nuestro capitán tendido en el suelo durante cerca de diez minutos. Campos ha tenido que abandonar el terreno de juego con un traumatismo craneoencefálico de grado 1 y Martin Valjent le ha relevado en el campo.

Nada más empezar el segundo tiempo, nuevo revés para el RCD Mallorca por la expulsión por roja directa de Antonio J. Raíllo. El árbitro ha considerado que el central ha golpeado a Zozulia después de un chut desviado del Albacete Balompié. Pese a jugar con diez, Lago Junior ha puesto las tablas en el marcador con un fuerte remate que ha desviado a gol un adversario en el minuto 51. El Albacete ha vuelto a romper el empate nueve minutos después de la igualada. Acuña ha marcado al entrar por banda derecha del ataque manchego. El RCD Mallorca lo ha intentado hasta el final, poniendo todo en el terreno de juego y el público ha reclamado dos penaltis en el área de Tomeu Nadal. Acuña, exjugador bermellón, ha roto la posibilidad del empate con un gol el 1-3 en el minuto 90.

RCD Mallorca: Reina, Fran Gámez, Raíllo, Xisco Campos (Valjent, 45'), Salva Ruiz; Aridai (Merveil, 73'), Marc Pedraza, Salva Sevilla, Lago Junior; Àlex López y Carlos Castro (Dani Rodríguez, 51').

Goles: 0-1 Manaj, 3'; 1-1 Lago, 51'; 1-2 Acuña, 60'; 1-3 Acuña, 90'.