Mallorca B

El RCD Mallorca B se impone 5-0 al Serverense con un hat-trick de Jaume Pascual

El RCD Mallorca B se ha impuesto de forma contundente al CD Serverense con un triunfo 5-0 que le consolida en el liderato con 77 puntos, tres más que la UD Ibiza y el Poblense, ambos ahora empatados a 74 puntos. En el primer tiempo, Jaume Pascual ha avanzado al equipo dirigido por Pepe Gálvez en el minuto 23 después de aprovechar un fallo de la defensa local. Once minutos más tarde, Rodado ha empalado el balón con pierna zurda después de un buen centro de Pierre.

En el segundo acto, Gálvez ha movido el banquillo con las entradas de Fran y Pep Vidal y el equipo ha redondeado el marcador. Jaume Pascual ha anotado el 3-0 después de cazar un balón dentro del área llegando en carrera. El delantero ha culminado su gran tarde con un hat-trick después de marcar el 4-0 aprovechando un doble rechace del portero. Ángel Rodado ha cerrado el marcador con el 5-0 aprovechando también el rechace del portero.

RCD Mallorca B: Ferri, Anderson, Pierre (Fran, min.46), Nadal, Jaume Pol (Pep Vidal, min.46), Antonio, Pablo Ávila, Toni Jou (Capellà, min.57), Ángel Rodado, Jaume Pascual y Enzo.

Goles: 1-0 Jaume Pascual, min.23; 2-0 Ángel Rodado, min.34; 3-0 Jaume Pascual, min.47; 4-0 Jaume Pascual, min.57; 5-0 Ángel Rodado, min.63.