El RCD Mallorca B consigue la victoria ante el Llosetense (0-3)

Luka Romero, con un doblete, y Óscar Coll dan los tres puntos al filial

El RCD Mallorca B gana ante el Llosetense (0-3) gracias a un doblete de Luka Romero y un gol de Óscar Coll en la primera mitad.

Julián Robles realizó varios cambios respecto al once inicial con la entrada en el equipo titular de Álex Quevedo, Óscar Sánchez, Roberto Bryan, Fran González y Luka Romero.

La presión del equipo bermellón desde el inicio tuvo su recompensa en el primer minuto cuando un disparo de Luka Romero ponía el 0-1 en el marcador. El segundo gol del partido llegó en el minuto 24 cuando Óscar Coll aumentó la ventaja con un buen disparo.

Con el resultado a favor, el equipo de Robles siguió con el mismo planteamiento ofensivo y su superioridad permitió a Luka Romero cerrar el marcador con un libre directo justo antes del descanso.

En la segunda parte, el filial bermellón mantuvo el control del partido para asegurar la segunda victoria consecutiva.

RCD Mallorca B: Quevedo, Gayá, Bravo, Fran González, Óscar Sánchez, Enric (86’), Roberto Bryan, Coll (74’), Diabate, Luka (69’), Montalbán (86’)

Suplentes: Bernardo (69’), Jaime De Las Marinas Gil (74’), Martín (86’), Chentouf (86’)

Goles: Luka, 1-0 (1’); Coll, 2-0 (24’); Luka, 3-0 (45’)