Crónicas cantera

El RCD Mallorca B cae por la mínima ante el CF Badalona Futur

El único tanto del partido fue de Andreu Guiu

El RCD Mallorca B cayó derrotado por 1-0 ante el CF Badalona Futur en el partido correspondiente a la jornada 21 del grupo III de Segunda RFEF. Los de Julián Robles no pudieron rehacerse del gol rival que llegó en los minutos del encuentro. Con esta derrota, el RCD Mallorca B sigue en la lucha por la permanencia con 15 puntos.

A los diez minutos de la primera parte, el CF Badalona Futur supo aprovechar la primera ocasión de peligro que tuvo y la materializó en gol a través de Andreu Guiu. Los de Julián Robles no conseguían enlazar jugadas de peligro en ataque y tuvo que resistir las embestidas del conjunto catalán, llegando el 0-0 al descanso.

El filial bermellón mejoró su juego en el segundo tiempo y tuvo varias oportunidades para poder poner las tablas en el marcador, pero no consiguieron superar la portería del conjunto catalán. En el minuto 57 del encuentro el CF Badalona Futur tuvo la oportunidad de poner el 2-0 en el luminoso, pero el disparo de Peque Polo se fue ligeramente desviado.

RCD Mallorca B: Álex; Gayà, David López, Imanol, Miquel Llabrés (Gálvez, 73′), Tovar, Montalbán, Tófol (Thomas, 46′), Ibrahim (Mascaró, 85′), Miguel Martín y Valverde (Zaca, 46′).

CF Badalona Futur: Álex Sánchez; Segura, Andreu Guiu, Álex Altube, Peque Polo (Fran Carbia, 66′), Facu, Merchán, Mate (Juan Fernández, 76′), Albert Torras (Adri, 76′), Xavi Molina y Xiker.