El Mallorca se impone 1-0 a la Penya Deportiva

El Real Mallorca suma su segunda victoria consecutiva en la liga después de un partido muy disputado contra la Peña Deportiva. El equipo de Vicente Moreno ha salido muy bien al partido, con el dominio y la posesión de la pelota. El portero rival Denis ha tenido que intervenir en dos ocasiones de Àlex López y Cedric, respectivamente. Este control del partido no se ha traducido en un marcador a favor y el partido ha acabado 0-0 en los primeros 45 minutos.

Vicente Moreno ha movido el banquillo en la reanudación: Abdón Prats y Bryan Reyna han entrado por Cedric y Pol Roigé. El gol que ha decidido el partido llegó en el minuto 52 tras una buena acción personal de Àlex López. Bonilla ha continuado la jugada por banda izquierda y su centro ha acabado en las botas de Lago Junior, que no ha perdonado ante la portería. Abdón ha tenido dos buenas acciones para ampliar el marcador pero la expulsión de Joan Sastre en el minuto 74 por doble amarilla ha cambiado el partido. La Peña Deportiva ha dado un paso adelante pero también se quedó con diez hombres tras la expulsión de Rueda. En el tiempo añadido, Pau Pomar también ha visto la segunda amarilla por hacer una falta sobre Bryan Reyna en la frontal del área y la Peña Deportiva se ha quedado con nueve hombres. El 1-0 no se ha movido del marcador y la afición ha agradecido el esfuerzo de sus jugadores y la segunda victoria consecutiva en la liga.

Once RCD Mallorca: Reina, Sastre, José Ángel, Bonilla; Pol, Dami, Pedraza y Lago; Alex López y Cedric.

Cambios: Abdon Prats y Bryan Reyna por Cedric y Pol (minuto 45). Xisco Campos por Àlex López (minuto 75).