El Mallorca DH se lleva el derbi en Son Malferit (0-1)

El RCD Mallorca DH se ha hecho con el derbi de la categoría Juvenil División de Honor venciendo por 0 a 1 al Atlètic Balears DH a domicilio. El partido arrancaba muy igualado, con el dominio del juego en el centro del campo, pero,  las pocas ocasiones claras serían para el conjunto local, que no lograría convertir en gol ninguna jugada. Justo al borde del descanso, Jorge, batiría a Pau y pondría el 0 a 1 en el marcador. En la segunda parte, el conjunto blanquiazul saldría a apretar y a intentar darle la vuelta al marcador. El dominio local era claro y las ocasiones más claras se sucederían en el área mallorquinista, Capellà lanzaría un disparo que se iría por encima del larguero por muy poco, dos minutos más tarde,  Flaqué, mandaría el balón al larguero. Con el encuentro casi finalizado, Tomeu realizaría una gran parada a Juanjo y permitiría llevarse los tres puntos y ganar el derbi.   Los bermellones se sitúan terceros en la clasificación con 41 puntos, a solo 2 puntos del líder, el RCD Espanyol DH. Atlètic Balears DH: Pau, Josef, Patxi, Marcos, Mikel, Rafa, Capellà (Juanjo min 76'), Sergio, Flaqué (Jaka min 75'), Dani (Blay min 45'), Latorre (Joel min 65') RCD Mallorca DH: Tomeu, Clement, Gori, Gerardo, Pep Vidal, Jofre, Javi, Reni (Antonio min 82'), Rodado (Toril min 85'), Eder, Diego (Salva min 80') Goles: 0-1 Jorge minuto 41' Tarjetas: el colegiado González González amonestó a Dani, Flaqué, Mikel y Rafa por parte de los locales y a Toril por parte de los visitantes. Miquel Llabrés, futbolmallorca.com Foto: Futbol Balear