El Mallorca B celebra el Día de Reyes con una nueva victoria

En el Día de Reyes y con el viento como protagonista, saltaban al césped de Son Bibiloni el RCD Mallorca B y el Rotlet Molinar en el partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Tercera División Balear. A poco más de las 11:30h el árbitro hacía sonar el silbato y arrancaba el partido, un partido en el que el Mallorca era claro dominador del cuero pero no conseguía acabar las jugadas, por otra parte, el Rotlet Molinar, buscaba aprovechar los fallos del rival y así ha sido, en el minuto 11', Antonio, mandaba un balón largo desde la defensa que conseguía envenenar gracias al viento, y Benji, que estaba adelantado, no lograba blocar. Con el 0-1 en el marcador, el Mallorca buscaba con ahinco igualar de nuevo el marcador y así ha sido, tras una falta al borde del área rival, Cristeto, conseguía lanzar el disparo de falta a la escuadra de Víctor y poner el 1-1 en el marcador. Las ocasiones seguían en ambas porterías, un gol anulado al Rotlet Molinar, tras un fallo de Benji, activaba las alarmas del conjunto bermellón, pero, en el minuto 41', Carracedo conseguía mandar el balón al fondo de las mallas tras quedarse el balón muerto en el área rival. Tras el 2-1 se irían los jugadores al descanso. La segunda parte seguiría con el mismo guión, el Mallorca dominando el juego y el Rotlet esperando los errores del rival, y así, volvió a suceder pero sin suerte para el equipo rival, un balón que perdía One en defensa, permitía que los delanteros del Rotlet tuvieran su ocasión más clara de la segunda parte, pero Benji, atento esta vez, conseguía mandar el disparo a córner. El Mallorca seguía intentando ampliar el marcador, pero hasta el minuto 81', una gran jugada por banda de Stephen que dejaría el balón en bandeja a Lima para poder hacer el 3-1 en el marcador. Ya con todo hecho, en el minuto 89', Mateu Ferrer conseguría sentenciar el partido tras empujar un balón que había quedado muerto tras un disparo lejano de Cano y que el guardameta Víctor no había conseguido blocar. Con esta victoria, el filial mallorquinista lleva cinco partidos consecutivos ganando y se mantiene en la primera posición de la tabla. Crónica: Miquel Llabrés de Fútbol Mallorca Foto: José Lorente