Derrota del RCD Mallorca 2-0 frente a la UD Poblense

Pep Vidal y Joan Oller marcaron los goles del equipo local, que se hizo con el Trofeu s’Agricultura

El RCD Mallorca ha perdido por 2 goles a 0 en su visita a la UD Poblense en el marco del XLVII Trofeu s'Agricultura, disputado en el Municipal de Sa Pobla. El partido ha servido Vicente Moreno para dar minutos a los recién llegados y a un buen número de jugadores del filial. 11 futbolistas del RCD Mallorca B han jugado con el primer equipo en Sa Pobla.

En la primera parte ha habido pocas ocasiones e igualdad en el juego. El RCD Mallorca lo intentaba con posesión del balón y el conjunto local buscaba su oportunidad a la contra. Pep Vidal, a los 34 minutos de juego, adelantaba a la UD Poblense tras culminar un mano a mano frente a Parera.

A partir de ahí, el RCD Mallorca lo intentó antes de llegar al descanso. Álex Alegría y Raúl Prada estuvieron a punto de empatar el partido, pero la defensa local evitó el gol bermellón. Con el 1 a 0 se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzó con una acción entre Marc Pedraza y Javi que desencadenó en una trifulca entre jugadores de ambos equipos que acabó con las expulsiones de Xisco Campos por parte del RCD Mallorca y de Mateu Ferrer de la UD Poblense. Minutos después, en el 56, Joan Oller marcaba de penal el segundo y definitivo gol para el conjunto local.

RCD Mallorca: Parera (Fabricio, 46’), Baba Rahman, Campos (C), Prada (Gayá, 73’), Parra (Rober, 73’), Señe, Pedraza (Carlos, 87’), Salibur (Álamo, 80’), Fode (Thomas, 73’), Joaquín (Fran, 79’), Alex Alegría (Enric, 87’)

Goles: 1-0, Pep Vidal, 34’. 2-0, Joan Oller, 56’.